I HAD AN EYE CONTACT WITH KIM SEOK JIN BTS KYAAAAAA

19.46


Alert: Postingan ini bener-bener nggak penting.  Jangan dilanjutkan jika anda tidak ingin menghabiskan waktu anda untuk hal yg bener bener nggak penting ini. Udah saya ingetin yah!

Kali ini aku mau cerita mengenai sedikit pengalamanku yang menggemaskan bikin geli sendiri kalo inget-inget masa-masa itu. Belum lama ini, aku baru saja pulang dari Music Bank di Singapore. Kalian bisa bayangin nggak line up Music Bank Singapore itu bikin jaw drop banget dan probably one of the best kpop concert ever dilihat dari line up nya. Ada Shinee, CN Blue, Mamamoo, Red Velvet dan of course BTS. Alasan aku berangkat ke sana sebenarnya tidak lain dan tidak bukan karena pengen ketemu lagi sama adek-adek cute nan cool yang pinter nge-dance dan nyanyi live ini. Oke, it sounds freak and digusting. Bye. Awalnya agak galau yah sekitar 10% aja sih galaunya, habisnya baru tiga bulan sebelumnya ketemu BTS di Wings Tour. Temenku sampe banyak yang chat bilang nggak percaya kalo aku udah liat BTS lagi dalam jangka waktu singkat itu. Sebenarnya nggak ada kesempatan buat galau juga karena sekitar 70% dari biaya konser ini didanai sama Tribe ID. Hahah. Jadi, pas dikasih tau aku menang buat berangkat aku langsung beli tiket pesawat YK-JKT-YK yang harganya selangit itu karena pas weekend dan tak sedetikpun aku bimbang fyuuh. Tapi di post kali ini, aku hanya ingin curhat satu momen yang sampe sekarang bikin merinding karena itu mungkin hanya terjadi satu kali itu seumur hidup. I had an eye contact with BTS member and he is my second bias JIN! Oh God!

Ceritanya sebenarnya aku dapet section agak atas di samping panggung tapi ternyata pas konser udah mau dimulai banyak fans yang turun ke deket pagar pembatas panggung. Awalnya aku berencana duduk-duduk cantik aja di atas nggak berniat turun. Namun tiba-tiba sewaktu Music Bank manggilin satu-satu artist ke atas panggung, gue liat gelagat kalo artis-artis ini bakal muncul di spot-spot yang aneh. Kalo lu dah sering nonton ISAC yakin deh paham maksud gue. Dan ternyata benar sodara-sodara! BTS muncul dari depan section gue persis! Sebelum itu terjadi, gue udah lari-lari kecil turun tangga mendekat ke area pembatas. Sebenarnya bisa lebih turun lagi sampe kira-kira 1 meter-an lebih dekat ke BTS tapi gue nahan diri supaya tetep stay di tangga terdekat pembatas kira-kira dua meter. Soalnya gue pengen dapet gambaran yang lebih jelas aja dari atas. Dan ngalahnya gue sama ego gue sendiri ini membawa berkah luar biasa yaitu eye contact dengan JIN! Jin nengok ke sebelah kiri atas dan disitu cuma ada gue karena army yang lain udah pada turun ke pembatas. Haaaaaaaahhhhh. Dia senyum sekilas terus balik lagi liat jalan ke depan naikin tangga ke atas stage. Itu terjadi sekitar dua detik dan gue rekam subhanallah! Aku kasih tau ya. Aku nggak pernah tuh kepikiran bisa eye contact apalagi sedeket itu sama bias. Nggak mau berharap dan nggak mau baper. Tapi malam itu bener-bener sesuatu yang nggak kebayang atau lebih tepatnya nggak berani mbayangin terjadi di hidup gue. Emang sih lebay banget tapi gimana ya gue international fan yang nggak tiap hari bahkan belum mesti tiap tahun bisa ketemu bias gitu. Jadi kesempatan kayak gini kayak kejatuhan bintang rasanya, bener-bener nggak kebayang.

Reflek gue pas itu terjadi cuma blank dan nge freeze. Sampe gue nggak sadar Jungkook ada di belakangnya dan gue nggak neriakin namanya padahal sedeket itu hueeeee. Seokjin, I hate you because you made me freeze like crazy while JK was in front of me!!!!  Baru setelah kira-kira sepuluh detik dari kejadian itu, gue teriak kayak orang gila dan berkali kali bilang OH MY GOSH WHAT JUST HAPPENED! Dan begitulah pengalaman gue yang bikin gue senyam senyum sendiri sampe sekarang.

Gue berusaha kalem setelah konser dan sampe sekarang tapi masih gagal. Gimana mau kalem kalo orang ngalamin kek gitu. Gue udah completely move on dari konser itu tapi pas bagian itu doang yang belum bisa move on hueeeee.


Nanti aku bakal cerita lebih detail mengenai perjalanan Music Bank ke Singapore ini di pos yang lain. Cerita lengkap tentang MuBank Singapore bakal segera dipost kalo udah agak tenang (nggak tau kapan tenangnya). So stay tuned!

You Might Also Like

0 komentar

Diberdayakan oleh Blogger.